关于感动的作文500字
感动,无处不在,真挚的友谊。老师的教诲,父母的关爱,还有身边的小事,都是我知道了,身边的感动。就比如下面两件事,就体现出了身边无比的感动。
感动一:友谊和关爱
今天,我们要去春游,同学们兴高采烈,兴致勃勃,我又何尝不是呢?来到柯岩风景区,一进去就是一柱烛天、莲花听音、天工大佛、“天下第一石”云谷、普照寺、七岩观鱼可最让我感动的就是在吃午饭的时候,陈老师给我们布置的任务。给叔叔阿姨们捶背,我们发现目标,立刻行动,特別是在一个亭子里很多老人,我们立刻给他们捶背,老人们笑得合不拢嘴,然后人们还奖励给我们小柿子。我们完成任务立刻就走啊,可祁余钱还在那慢慢的给他们捶背,最后他回来的时候带了四个小柿子,同学们纷纷向他要他把小柿子都分给了我们,自己却没了。真挚的友谊,让我知道啦感动。
感动二:老师的关爱
经过越女春晓,来到一条比较窄的路上,我们已经弹尽粮绝,连我这个两天不喝水的家伙,其实两天都在家里,我也要被渴死啦,当我真要把我最后的五元钱交给店主,买瓶水的时候,王老师用了120元买了三箱水,令我感动无比,就在这时候陈老师又花了40元给我们买了棒冰,虽然钱没有?王老师多,但也是对我们对一份关爱。谢谢老师!
身边的感动,让我读懂了身边友谊,母爱和老师无私的教诲身边的感动,伴我成长教我感恩,它演绎着人间最美好的传奇。