有关冲浪的作文500字
在炎热的夏天里,我跟妈妈说:“妈妈,我们全家人一起去游泳吧。”妈妈高兴地点了点头。
我们回到家里,拿起游泳衣和拖鞋就坐上爸爸的车开去冲浪的地方了。到了那个人工冲浪的游泳池,我赶紧下车和爸爸一起拿着游泳衣跑去男厕所换衣服。在换游泳衣的时候,我比爸爸的速度还快,然后我们狂奔地向游泳池跑去。
在浪还没有到来的时候,我和爸爸妈妈都在说怎么样的潜水才不会被淹到,经过讨论一番,我们差不多都会潜水了。然后我就对爸爸妈妈说:“要不然我们来个比赛吧。”他们开心地答应了。在比赛的时候我第一次打败了他们,还有我发现自己的潜水一次比一次厉害,每次都会有点进步。突然,我听到“轰隆”一声,我激动地大声呼叫着:“妈妈、妈妈,快过来!”我尖叫着慌忙向浅水的地方游去。
又一波冲浪来了,浪花慢慢的、慢慢的很温柔地打在我们的身上,我感觉很舒服。过了一会儿,又来了一个大大的冲浪,一下子向我扑过来,让我措手不及。我尖叫的抱住妈妈想她保护我。冲浪太好玩了,浪花一阵大过一阵,我们尖叫着,整个游泳池的人也都尖叫着,开心地笑着。
天慢慢的暗下来了,妈妈催促着我们回家。我就跟妈妈说再玩一会儿吧,妈妈没同意,因为太晚了我们还要去别的地方吃饭,我只好依依不舍地离开了游泳池。今天可是我最开心的一天了!