鸟儿有一双翅膀,可以在天空自由翱翔,是多么的快乐,多么的令人向往!
假如我有一双翅膀,我会飞入森林,和小动物们一起生活,一起玩耍。在绿油油的草地上,在红艳艳的花丛中,我们欢乐的身影一定会构成一幅生机勃勃、其乐融融的美丽画卷。
假如我有一双翅膀,我会飞向天空,看看祖国的壮丽河山,感受长江黄河的磅礴气势。我要和飞机一起兜风,和小鸟一起比肩游戏。
假如我有一双翅膀,我会飞向浩瀚的宇宙,去探索那些神奇的奥秘,去寻找遥远星球的朋友。对了!我还要去月球看看嫦娥和玉兔呢!
假如我有一双翅膀,我会飞去任何我想去的地方,尽情探索那未知的世界。而现在,我只有好好学习,给知识插上腾飞的翅膀。