稚嫩的我背着书包,羞涩地跨进了班级。无意中看到了一束和蔼可亲的目光注视着我,让一年级的我感到万分亲切。仔细的上下打量,那一双炯炯有神的大眼睛里透露着关切。老师那头乌黑的披肩发被风吹的好似夏天的垂柳一般。老师脸上冒着几颗小痘痘,有可能是操劳过度,但这并不影响她的美观,反而给老师添加了几分色彩。这位平易近人的老师就是我们的王老师。
如果你没有认真学习,按时完成作业的话,王老师就会发起火来,两道眉毛就会立刻“竖”起来,眼睛瞪得又大又圆,生气的一直看着你,让你“望而生畏”;当我们遇到难题时,王老师会亲切地教导我们,帮我们排除“疑难杂症”;当我们为一点小事愁眉苦脸时,王老师会用阳光般的笑脸驱散我们心头的乌云。渐渐地,在与老师长达五年的学习中,我和她建立了深厚的感情,我能认识这样一位优秀的老师让我感到十分幸运。
是啊,就是有你有我有大家,才会成为我生命中最美的一次经历,它一定会让我终生难忘的!虽然最后比赛中我没有获得“十佳”,但是我相信我人生中最美的一次经历莫过于此了!因为有王老师的帮助,有大家的帮助,才会使我勇往向前,努力奋斗!