话题感恩作文300字
感恩节的来临,使我们重温起那首感动过许许多多的人的歌--《感恩的心》。至今还能跟着调子哼上两句。但是,又有多少人有这样的一颗心呢?
如今,感恩节的晚会又将呈现眼前,许许多多鲜活的例子又在眼前重演。每个人都在同伴的帮忙、父母的鼓励、家人的支持下生活着,却只有一部分人用自我那颗火热纯洁的心去向曾今雪中送炭的人道上一份感谢与祝福,在他困难的时候给予一份力所能及的帮忙。能做到这样是何等的容易,可却只有一丁点儿的人这样实践了!
感恩的资料有很多,感恩节的礼仪,食物同样很多。人们却只享受着感恩节带来的快乐,却不去完成这个节日带来的任务。在感恩节前夕,让我们一齐感恩吧!