500字童年趣事作文
童年是一幅画,画里有我五彩缤纷的生活;童年是一首歌,歌里有我的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我的想象和憧憬。童年的我很天真,天真的我也做过不少傻事。
荣获“屁王”
有一次,我和妈妈在洗脚,突然,我放了一个又大又响的屁,而且臭气熏天,我想妈妈肯定会笑我了,谁知妈妈却说:由于你的屁又大又响,还非常臭,荣获我们家首届“屁王”称号,我的尴尬瞬间消失,于是伸出两个手指作胜利状。妈妈又问:“请问你有什么获奖感言”?我骄傲的说:“感谢大家给我这次机会,让我获得“屁王”称号,获得首届“屁王”,我不会骄傲,我一定会更加努力,放出更大更响更臭的屁,争取获得下一届的“屁王”!”说完,我和妈妈都哈哈大笑起来。爸爸听到我们的笑声,赶紧跑过来问怎么了,他听我们说完,笑着说:“你们太小意思了,看我的!”话音刚落,“卟——”爸爸放了一个响屁,我和妈妈笑的更开心了!
“小熊”拉屎
有一天,我在外面玩,看见一个妈妈抱着小孩在拉屎,我感觉很好玩,就赶紧回到家,在我是玩具小熊屁股上剪一个洞,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我的小熊会拉屎了!”我从那个小洞里揪出一团一团的棉花,真的像拉屎一样。
四季不停地轮回,我也不断地长大,我不会再因为“屁王”称号而哈哈大笑了,让“小熊”拉屎的傻事也不会再做了,我默默地想着童年的趣事,一幅幅画面又浮现在眼前,快乐的童年重临于我的心头!