作文700字我的乐园
我们小区里有一个很大的广场,好多人都在那里玩各种游戏,今天我就带你们去那里看看吧!
先给你们介绍一下它的样子,许多供人坐在石头椅子摆放在四周,五六块造型墙分散在广场四周,十分美观。沿着广场的道路边是人行道,人行道的两旁是一个接一个的路灯。它连接着一个操场和一个小广场,小广场里还设有篮球场。我们玩的时候可以随意选择位置。
接下来就给你们说一下我在广场里玩过的一个游戏吧!“三个字”,游戏规则是,用手心手背分出三个抓人者和多名逃生者,在游戏过程中,抓人者要抓到你时,便说三个字,他就不能抓了,但一说完就会定住,得让队友碰一下才能解脱。比赛开始!我一马当先,拿出了“座驾”,滑板车,直接滑到了操场,让抓人者措手不及,影都没看到就滑没了,我左顾右盼,生怕遇到别的抓人者。“嗯”,怎么有人定住了,还好抓人者不在,我便去帮他解脱,但是下一秒,一个惨叫声传了出来“不”!“唉”,原来抓人者演了一出苦肉计,引我们来,再乘机和我们换工作。真是太阴险了,我生气的走向逃生者群,竟爆发出惊人的力量,一下就抓到了一个人,太好了,我赶快逃走,很害怕再被抓到,没想到在这时,游戏又有了大转折,抓人者变成了10个,苍天啊,大地呀!你为什么要这么对我呀?“唉”,现在也不能抱怨了,还是先赶紧躲起来吧!我看了看时间,还有5分钟,太好了,我骑上滑板车,跑向了小广场,和一些逃生者组成了队,共同对抗抓人者,哈哈,这个办法很有用,没有人能抓住我们,时间也刚刚好,“全国人民大解放”,随着这句话,逃生者胜利了!
我们还在小广场上玩了很多的小游戏,广场也成了陪伴我度过童年的一个小乐园,我爱广场!